Чашушули(телятина тушеная с овощами) |
500 р | 250 гр |
Мадам Бовари(телятина с шампиньонами в сливочном соусе, запеченная под сырной шапочкой) |
520 р | 250 гр |
Телятина по царски(вырезка из телятины,болгарский перец,баклажаны,лук,чернослив) |
530 р | 250 гр |
Купаты по имеретински(рубленая свинина с говядиной со специями) |
520 р | 220/30 гр |
Оджахури в кеци(свинина жареная кусочками с картофелем) |
520 р | 250 гр |
Cолянка по грузински («остри»)(телятина, томаты, лук, зелень, специи) |
500 р | 250 гр |
Cвиная отбивная с гарниром
|
500 р | 150/100 гр |
Телятина отбивная с гарниром
|
630 р | 150/100 гр |
Мясо по французски
|
550 р | 150/100 гр |
Мясо «от шеф-повара»(телятина тушеная с помидорами и сыром) |
580 р | 150/50 гр |
Чакапули из баранины(баранина тушеная с овощами под винным соусом) |
550 р | 300 гр |
Жареная баранья лопатка(с острым соусом и картоф. фри) |
100 гр / 250 р | |
Чанах в горшке
|
550 р | 300 гр |
Цыпленок «табака»
|
100гр/180 р | |
Цыпленок «по шкмерски»(цыпленок жареный в чесночном соусе) |
100 гр/200 р | |
Чахохбили(курица тушеная с овощами) |
420 р | 200 гр |
«Перепелиное гнездо»(перепелки жареные (2 шт.),салат зеленый, яйца перепелиные, острый соус со специями) |
600 р | 200 гр |